Осень листопадная

Галина Алешина 2
Осень листопадная,
Осень золотая.
Небо голубое,
Россыпи цветов.

Как люблю тебя я
Осень золотая.
Подарить хочу тебе
Много добрых слов.

Листики чудесные
Под ноги ложатся
И шуршит заманчиво
Мой осенний лес.

Как прекрасна осень
В расписном убранстве.
Так к себе и манит
И зовет нас в лес.

А в лесу грибочки,
Красная калина.
А в лесу пьянящий воздух.
Ни души...

Я брожу по лесу
И клин журавлиный
Закурлыкал где-то,
Хоть стихи пиши.