Голубые глаза

Алексей Нечайкин
Смотрю в твои голубые, бездонные глаза,
Они прекрасны, как юная лоза.
Колдуют они мне и чародят,
Чего же они всё-таки хотят?

Хотят, чтобы рядом был всегда,
Или хотят другого ли чего?
Лишь всё это зависит от того,
Кто имеет эти вот глаза.

Их имеет прелестная краса,
Душой чиста, как с утра роса.
Смотреть всегда я на неё хочу,
Но снова о любви своей молчу.