Бога за все благодарю!

Гульчачек Терентьева
Мой  дом  родной,  моя  деревня,
Где  детство,  мысли  в  унисон.
Сёстры,  братья,  мама,  папа  и  деревня,
Жизнь  пролетела  будто  сон.
Речушка  маленькая  возле  дома,
Друзья,  соседи,  как  одна  семья.
В  большой  семье  жили  папа,  мама,
Любовь  и  душу  отдавала  я.
Прошли  уж  годы  стороной
И  в  той  деревни   не  живу,
Тот  райский  сад  всегда  со  мной,
Бога  за  все  благодарю!
Родных,  Варшавку  трепетно  люблю!