Больница

Алексей Пакскин
У лекарств есть свои стадии,
под руководством врачей,
дни проводишь в фантазии,
зайдешь покурить в клозет.

Через силу ешь баланду,
а на окнах решетки,
отрицаешь Божью кару,
испытывая душевные боли.

Желая зыбкой свободы,
скука набила оскомину,
впечатления и разговоры
прячешь под мелкой прописью.

Твои чувства и мнения
здесь не имеют значения,
ведь ты потерял право
даже на глоток из стакана.