Понятная весна...

Мария Соломина
А теперь я весну понимаю
Она вся во владеньи своём
Ветер с юга подул и в мгновенье
Всё так быстро сменилось кругом

Чёрных пятен уж нет на поляне
Застелила всё травка кругом
И берёзка стоит что в ограде
Тихо шепчет о чем то родном.

Появились листочки у клёна
Величавый стоит машет мне
До чего же прелестны у дома
Распустившись цветы по весне.

Прохожу снова я ,  не нарушив
Той тиши,что тревожит меня
Как тогда,  едва голос услышав
Я с волненьем узнала тебя.

Я грущу, далеко ты - не рядом
Обменяемся только мы взглядом.

2.05.18.