Молчанье

Юлия Кулинич
Молчанье золото сказали.
И я молчу, рыдая по ночам
Мы оба это понимали
Мы оба понимали, что не нам...

Не нам весенние рассветы,
Не нам звёзды сиянья свет,
Не нам вселенские заветы,
Не нам вопрос, не нам ответ.

Не рядом, так судьба решила
Я подчинилась и молчу
И сколько бы душа не билась
Я больше этой страсти не хочу...