Слова о России

Анатолий Матюшин
Злобные речи и взгляды косые,
На реалии мира большой дефицит,
Голубая мечта,уничтожить Россию,
У кого-то в башке,как заноза сидит.

Не плохо бы им почитать в Аюрведе,
Как полечить воспаленье мозгов,
Олицетворяет Россия по силе медведя,
А он даже с тигром поспорить готов.

Говорят неуклюжий он,косолапый,
И зимою от голода лапу сосёт,
У России тоже есть мощная"лапа",
Она всем людям поможет,спасёт.

Может он их дикарями считает,
Какой-нибудь заграничный урод,
За то,что в битвах врагов побеждает,
Непокорный российский народ.

Здесь столько природа богатств разместила,
Господь наделил необычной судьбой,
Народы мира дружите с Россией,
Она в добрый мир поведёт за собой.....