Отзвуки войны

Олег Николаевич Майоров
Ещё видны в лесах окопы,
Воронки – язвы тут и там.
Ещё напоминают грозы
О прогремевших здесь боях;
Ещё приносит ветер стоны
Когда – то раненных бойцов,
Да по утрам искрятся росы,
Из выплаканных бабьих слёз!!!

02.05.2018