Смотрю на Небо...

Лидия Вовк
Смотрю на Небо… Где-то там
Вибраций тон всё выше, выше…
И средь звучанья  нотных гамм
Напев судьбы моей там слышен.

Чем выше, тем нежнее звук,
Мои все чакры, расширяясь,
Звучат по нотам… Сердца стук –
Внутри Любовного кристалла!..

А вот и Солнце, здравствуй, День!..
Среди ветвей златые блики…
Кипит от благости сирень,
Видны Весны в тумане лики…

Мой взгляд блуждает в вышине,
И ищет там судьбы подсказку…
И вдруг я слышу в тишине:
- «Уж близок день, грядёт развязка.

Очерчен круг событий всех,
Я дал вам реперные точки…
Доколь же жить в пылу утех?..
Игра закончена в «песочке».

Пора отринуть Плотный план,
Узреть Божественные Корни,
Пора создать внутри баланс,
Вы – часть Моя, и Дух в вас Горний!..

Я вам твердил уже не раз –
Вы лишь проявленные части
Мои… И вот уж пробил час –
Пройти всем Душам строгий «кастинг».

Ведь жизнь – всего лишь миг Игры,
Лишь миг – познать «багаж» Сосуда
Души… А дальше ждут миры
И новых жизней амплитуды!..

Преображение грядёт,
Хотите ль вы, иль не хотите…
К Эпохе Новой Переход,
Земля на новой уж орбите.

Сейчас задача – в резонанс
Войти с вибрацией Планеты,
Закончен ваш судьбы «романс»,
Уж время всем сдавать «анкеты»».

Коль скоро будет Переход?..
- «А для Меня нет точной даты,
Но всё уже Пространство ждёт,
И уж закончены дебаты.

Пятьсот двенадцать – Мой Росток,
Он должен всем открыть Дорогу
В мир Духа, тем создав проток
Движенью Душ, ведущий к Богу!..»

Смотрю на Небо… Где-то там
Вибраций тон всё выше, выше…

Лидия Вовк
2.05. 2018,  7-25