И лишь с тобою сны мои так прекрасны

Егор Рыбаков
В минуты боли и дикого отчаяния,
Когда на душе так горько и обидно,
И сердце просит неги и раскаяния,
Реальность вдруг стала очевидной.

Что я не вижу смысла жизни без тебя,
Без ласковых рук и столь нежных слов,
Моя дивная принцесса, отрада и дитя,
К тебе навстречу устремляюсь вновь.

И лишь с тобою сны мои так прекрасны,
И в них я постоянно окунаюсь с головою,
Лишь ты меня согреешь в день ненастный,
Искренне я тебя зову кумиром и судьбою.

Приди ко мне, развей мои печали навсегда,
И будь со мною вечно рядом день за днем,
Мы научились оберегать друг друга и прощать,
Изменим этот серый мир отныне мы вдвоем.