Неправильная зима

Витенег
Стены в небо упёрлись крышами,
А по крышам потоком вниз.
Та весна, что потом уж вишнями,
А сегодня,  водой о карниз.

И дома подворотней ветхою,
Жадно ловят весенний дух,
Разгоняет берёза ветками,
Облаков невесомый пух.

Солнце стрелами лёд истаяло,
На душе, словно яблонь цвет,
Ах, зима – это так не правильно
Сколько снегом замЕтенных лет.