Выбор Азель

Виталина Малыхина
Ты рождена для того, чтоб парить в небесах.
Под радугой, легкой проносишься тенью.
Ты можешь полетом своим создавать чудеса,
Так почему же сейчас твои чувства в смятенье?

Никто не подскажет, что выбрать любовь или дар?
Есть ли средь этого для тебя правильный выбор?
Из чувств и эмоций пылает мощнейший пожар
И тянет к далёкой земле страха темного глыба.

Как можно летать в небесах, когда сердце внизу?
Как можно любить, когда словно обрезаны крылья?
И ты вся дрожишь, как будто предвидя грозу,
Ты сделала выбор, его никогда не забыть мне.

Лежат на земле два твоих недвижимых крыла.
На бархатной коже алеют две грубые раны.
Мне сложно поверить, что ты для меня умерла...
Оставит на сердце моем горе темные шрамы