Майское цветение

Елена Козырь
МАЙСКОЕ  ЦВЕТЕНИЕ
**********************
Обожаю я сирень
И тюльпаны тоже,
И нарциссы ,что цветут
В майский день погожий.

Запах ландышей любим 
И пион дурманит ,
И черёмуховый цвет
Ароматом  манит .

А сады когда цветут-
Просто загляденье.
Приглашают и зовут
В этот день весенний .

1 мая  2018