Кто виноват что я влюбилась?

Снежана Снегур
Кто виноват что я влюбилась?
Хочу чтоб рядом был всегда.
Хочу чтоб было счастье,
то которое еще не снилось.
И он сказал,что ты судьба.
Кто виноват что я влюбилась?
Хотела просто погулять..
Сходить в кино,повеселиться
да просто с парнем поболтать.
Кто виноват что я влюбилась?
Нашла я в нём отдушину свою..
Душа к нему,так тогда стремилась.
Не зная,что сильно полюблю.
Любовь прекрасна и не поспоришь,
Так много открываем мы в себе.
Становимся мы лучше понимая,
Что отдаем,не требуя и мне...
Кто виноват что я влюбилась?

В самого лучшего парня на земле!