К тебе... одной

Андрей Воронов 3
В любой версии нереальности,
В любых снах своих и видениях,
С малой доли маниакальности,
и с огромной в своих томлениях......
---------------------------------------------------------
Я бы выбрал тебя, все равно,
Через множества жизненных лет,
Мне иного совсем не дано,
Я б искал твой родной силуэт,

Через кучу наивных преград,
Через пыль вековых дорог,
Я улыбке твоей был бы рад,
Лишь бы бог довести помог,

Через сто световых годов,
Через тысячи звезд, нашел,
Я б спросил об тебе волхвов,
Всех бы демонов и колдунов,
 
Я б пришел бы к тебе, все равно,
Если б душу в пути потерял,
Но любил бы тебя всем на зло,
Всем манящим к себе одеял,

Я бы шел по морям босой,
Не страшась острых зуб акул,
Мне б услышать там голос твой,
Ямки в щечках, любимых скул,

Плыл на облаке, разгоняя мрак,
Бриз космический мне в подмогу дул,
Я к тебе приду и одену фрак,
Танцевать с тобой и в любви загул....

экспромт...