Ангел спутник твоей жизни...

Евтеева Светлана
Летит по небу ангел словно птица,
Чтоб вновь увидеть тех кого забыл,
Поздравить или просто улыбнуться,
У каждого из нас он за плечом!

Вчера твой ангел был Спаситель,
Ни на минуту не оставил твою жизнь,
Он Богом послан чтоб быть рядом,
Спасает душу от навязчивых идей!

Твой ангел спутник твоей жизни,
Божественный невидимый всегда,
Спасает когда жизнь в опасности,
Чтоб вытащить из пропасти тебя!

Тепло становится когда он рядом,
Невидимого прикасания  к тебе,
Жизнь с ним одно воспоминание,
И будущее с ним все впереди!

02.05.2018