В стеклянном тесном окоёме

Любовь Верье
В стеклянном тесном окоёме
Мой вешний сад, мой дивный храм.
Как тихо в комнате...
Лишь бьётся в полудрёме
Проснувшаяся муха между рам.
А за окном в соцветьях белых вишен
Гудит пчела, летает майский жук,
И в роще дальней за рекой чуть слышен
Не умолкающий до ночи перестук.



фото автора