Давайте наш Мир любить

Нина Лукьяненко
Любовь не приносит боли,
Счастливыми с ней должны быть!
Боль люди несут поневоле,
Что не умеют любить.

В любви открывается сердце,
И душами обнимают.
И в упоении счастья,
В высоты небес взлетают.

Мир соткан из радуг и грёз,
И дан аромат цветку.
И небо из солнца и звёзд
В прекрасном его завитку.

Мы в Мир приходим творить,
Добро, тепло источать.
И жизни людей ценить,
И зла никому не желать.

Такими нас создал Творец,
И Мир наш чтоб расцветал
И чтобы любви венец,
Жизнь каждого украшал.

Давайте любить друг друга,
Добро и тепло дарить,
Чтоб в жизни извечном круге
Мир на земле сохранить!