Кофе. Прозрачная дымка

Александр Картунов 2
Время.
Секунды часами.
Встречи.
Слова покидают.
Кофе.
Прозрачная дымка.
Пропасть.
Пусто’ и остыло.

Нежность.
Тяжёлая простынь.
Плечи.
Разбросанный волос.
Голос.
Оторванность фразы.
Просто.
Не клеится сразу.

Утро.
Окно приоткрыто.
Глупость.
Легко и забыто.
Рифмы.
Развёрнутость в строчки.
Ритмы.
Пространство меж точек….