Про кота ха-ха, ха -ха

Антонина Магина
Я кот и этим я горжусь,
Гроза мышей и крыс.
Я всех пугаю,бывает злю.
Но очень бабочку люблю!
Возьму букет ей подарю
И на ушах набью тату.
Знак доказательства любви .
Пусть будут крыльями они.