Ко дню победы...

Евгений Цехмастренко
Они свои жизни за нас отдавали,
Врагов убивали и кровь проливали.
Мы их не забудем вовеке веков,
Чтоб выразить чувства не хватит мне слов.
Вам вечная слава, тройное "Ура!",
Ведь вами гордится Россия страна.
Спасибо мой дед за победу такую,
Спасибо за Русь, за землю родную.
Вы наши герои, хвала ветеранам!
Вы дали свободу простым горожанам.