С ветрами мне по пути

Наталья Булатова 7
Мне здесь оставаться не надо.
Не стоит искать свой приют,
Где лесть начинённую ядом
На блюде тебе подают.

Я ветер свободы глотаю,
И знаю куда мне идти.
И смело дорогу свою выбираю,
С ветрАми мне по пути.