Тайна доверия

Валюша Санникова
Как просто обмануть доверие.
Оно легко, хрупко- как бабочки крыло.
В нём нет ни пошлости, ни грубости.
Любовь единства- как основа- бытиё.

Доверие есть нежность и раскрытие
Всего того, что мы таим в себе.
Доверие есть чудо на планете сей-
Там, где обман и ложь надёжней и верней.

Доверие- короткая дорога к сердцу,
В котором только радость, расстояний- нет.
Тебя люблю я так. И слава богу,
Что только это я в душе своей хочу сберечь.
2.05.2018