Моим читателям с любовью

Мари Край
Есть светлые души. И ты из таких.
Читаешь Псалтирь и любишь стихи.
И в этом твое утешение тут,
Пока не закончится жизненный путь.
И пусть же звучат и поются слова,
Ведь ангелам речь, как песня, дана.
Поэзию слышит живая душа.
Как славно, что чуткость та многим дана.

Мари К