Юный ветер вырвался...

Наташа Серёгина
Юный ветер вырвался
На поля зелёные. -
Небо приоткрылось нам
Аметистов склонами.

Побежал я в дальнюю
Рощу на пригорке,
Где когда-то ранили
От любви осколки.

Цветиками нежными,
От неё лечился
И в года безбрежные -
В юность возвратился...

Там слегка приглУшено -
На одном дыхании,
Спел ей простодушную
Песню на прощание ...