Муза

Иван Дьяконов
Мурка - моя Муза,
Муза с толстым пузом,
С солнышком в глазах.
Ля-ля-ля-ля-ля.
В песенки - дразнилки
Я влюбился разом,
В счастье на руках.
Мур-мур-мур-мур-мур.

Кто грустит, кто плачет,
Заходите в гости,
Чаем угостим.
Пум-пурум-пум-пум.
Мурка настроенье
Оптом обеспечит.
Вместе поедим!
Хрум-хрум-хрум-хрум-хрум.