Крылья любви

Валерий Корныхин
Милый мой!
                Мы с тобой
Не разминулись и взглядом!
Милая,
             ты моя!
Будем отныне мы рядом!

В этот час
                всё для нас:
Солнце, и звёзды, и небо...
Я клянусь,
                что вернусь,
Где бы только я не был!

Пусть года
                никогда
Не принесут расставания!
Вместе мы.
                Не страшны
Нашей любви расстояния!

Ты придёшь
                и спасёшь!
Верю и жду тебя, ладый!
Прилечу!
                Сворочу
Я на пути все преграды!

День придёт,
                всё пройдёт:
Беды, печали, ненастья...
И вдвоём
                мы пройдём
К нашему мирному счастью!

А Любовь
                дарит вновь
Крылья надежды влюблённым!
Им лететь
                вместе впредь
С верой в мечту окрылённым!

               11.01.18

P.S. Стихи к моей повести
"Любовь на крыльях войны"
(на сайте proza.ru),
Музыка Джузеппе Верди
"Венский вальс"
(вальс из м/ф "Анастасия")