Тежел и пылен полог ночи

Нелли Лавренова
Проходит день...
И наступает ночь
Тежел и пылен...
Полог ночи
И ты не знаешь как
Себе самой помочь
А может просто ты
Не хочешь...?
Боишься вновь ...
Попасть впросак
Принять боишься
Ты решение...
Но знаешь нужно
Поменять ту жизнь
Чтоб дальше жить...
Дышать любить и
Верить...
Помочь самой
Себе ...
Решения есть
Поверь их много...
Иди своей одной
Дорогой
Пыль отряхни отдерни
Полог ночи...
Открой свои ты очи
Совет один дитя...
Ты обратися к Богу!
Проси отца и он тебе поможет!
Увидишь свет во мраке ночи
Ты только верь Бог любит тебя очень!