Не ухожу я по английски

Наталия Шилова
Я никогда не ухожу из чье-то жизни по английски.
Всегда все точки расставляю и по русски ухожу.
Когда был человек мной так любим и сердцу близкий.
Я за предательство его из своей жизни провожу.


08.04.2018 Г.