Тяжёлые думы Грефа

Дмитрий Ной
-Что у России есть деньги, блеф,
так, вероятно, думает финансист Греф.

Посчитайте, куда их надо вложить?
Не знаю, как дальше мы будем жить.

Донбасс, Крым.
Что мы от них хотим?

Губим жизни и деньги впустую.
Всё там работает вхолостую.

Сирия,Чечня, Кавказ, Приднестровье.
Как тут не пошевелишь бровью!

Внутренние проблемы.
Нет более важной темы.

Как нам поднять экономику,
хотя бы на малую толику?

Ещё много такого и прочего,
что мы видим и ощущаем воочию.

Наша сила-это чистейший блеф.-

Так, вероятно, думает финансист Греф.