Сова

Андрей Войтов
Стою у второго подъезда
И думаю, как мне войти.
Конечно, немного нетрезвый –
Не ангелы мы во плоти.

Коварная дверь не пускает,
Брелоку не верит замок,
Тупой домофон умоляет,
Чтоб не беспокоил его.

С отчаяния не заплачу! –
Тотчас вызываю «Сову».
Ребята решают задачу! –
Я в первом подъезде живу!