Алло-2

Сергем Звонов
   -Смотрю зеваешь, скучаешь.
-Не понял, кто звонИт и без номера?
-Не прикидывайся, ты же знаешь.
 -Господи,ведь ещё не помер,а?

 -Рот прикрой, это ангел твой
что хмурый с утра, словно выжжен
хочешь манны небесной вкусить со мной?
-А, амброзии испить,рожей не вышел?

-Знаю, конечно, что ты непутёвый
 но в заказе твой есть поэтизм
 срочно нужен, дурной и весёлый
черти в депрессии, им убить пессимизм.

-Представишься, примем сразу в апостолы.
 -Все обещаете, а там,как получится
 мне б точнее, а много у вас амброзии?
-Вот фанаты у Бахуса и в раю намучаемся!
             ***************