Майские возможности и открытая дорожка

Надежда Мунцева
Друзья, приветствую!

Начинаем подготовку к самому денежному новолунию года.

И оно не просто открывает возможности заработка, переформирование мыслей, направление их в правильное русло, плавно и гладко приведет нас к августовским вратам богатства.

Богатство – это намного больше, чем просто счёт в банке, так ведь?

Но пока мы «болтаемся» между: «А зачем мне барахтаться, всё равно ничего не получается и ОООЙ хочу! денег! Много! Ай! Стану я стараться! Всё одно потеряю! Эх! Была не была! Попробую стать состоятельным гражданином!»
Так? Тут ведь главное что? Главное понять для себя, что мы имеем все права, что у нас есть все возможности, и начать действовать.

Мечта без действия, как неоплодотворенное яйцо. Или просто съедят, или стухнет.
Действие без мечты – высококлассный компьютер, которым пытаются вскопать грядку.
Мечта + действие = воплощение!

И только так.

Всем открытия своих возможностей, принятия своих прав и получения, праведным, светлым путём всех желаемых благ!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Мунцева


Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
 

Здесь видео https://www.youtube.com/watch?v=91pGRx5eogQ&feature=youtu.be