И я бы сирень обломал в саду...

Марат Кадыров
Удивительны тени заката,
Словно отчёт за пройденный день,
И в истории любви, как будто чья-то
Осталась не обломанной сирень.

Никто не обломал её на букет,
Чтоб подарить любимой от чувства,
Весной прекрасней аромата нет,
Когда влюбляются до безумства.

Сирень пушистой становится в ответ,
Облом рождает новые чувства,
Когда к чести любви преграды нет,
Это выше клятвы, без распутства.

И женщина с букетом расцветёт,
В губах сжимая лепесточки,
Это значит весна торжественно идёт,
Чтоб рождались сыновья и дочки.

Пусть сердце щемит и чуть-чуть болит,
А сирень обломанная стонет,
Для грёз любви нет выше обид,
Когда мужчина мечту не находит.

И я бы сирень обломал в саду,
Чтоб упиваясь её ароматом,
Подарить женщине, которую люблю,
Но без неё я не пленён закатом.

Словно я проигрался в рулетку,
Настало время долг чести вернуть
Но рубец на сердце оставил отметку,
Раз самолёт к тебе я не смог развернуть!

2 мая 2018 г.                Марат Кадыров