Сшили жизнь

Игорь Константинович
Вёслами водили по воде,
Вёснами встречались в резеде.
Прыткими казались для себя,
Пытками друг друга теребя.
Грабли находили башмаки,
Саблями - не в такт, не с той руки.
Редкая, предвечная любовь,
Редька, мёд - нацеленные в бровь.
Жили, да не как бы да кабы,
Жилы подбирали для стрельбы.
Шилом оболочки шевеля,
Сшили жизнь мы..., за пролёт шмеля.