Амур уронил Статую Свободы!

Купидон
Статуя Свободы
Руку подняла.
Отразили воды
Два златых крыла.
То не беспилотник,
Златокрылый бог.
Выстрелил негодник
Статуе меж ног.
Навзничь повалила
Статую стрела.
Факелом спалило
Весь Нью-Йорк дотла!