Смерть как нежданная гостья

Катерина Царева
Вот Смерть как нежданная гостья
Идет, сквернословя, в твой дом.
Она преисполнена злости,
Но в сердце не слышится гром.

Она поменяет лицо,
Что было знакомо тебе.
Она никогда никого
Не бросит на этой земле.

Ты спишь, преисполненный горя,
Ты видишь последний свой сон.
А Смерть как нежданная гостья
Идет, сквернословя, в твой дом.

2 мая 2018