Один отъявленный сатир...

Нина Макарова 4
Один отъявленный сатир,
Очередную встретив дату
И женщину, свой документ
Хотел активностью вовне
Похерить; к даме вмиг пунктир
В уме провёл; как по канату,
Приблизился, поймав момент.
И, будучи наедине,

С тем, что душа любви полна,
Хоть облик истрепался малость,
Но чресел пыл не оскудел,
Чья вечно славилась длина,
Уд из штанов извлёк... Она,
Его узрев, расхохоталась -
Так беса, что в ребре сидел,
Побила напрочь седина.