Душа согласна

Ольга Швыкина
Бьётся в корчах разум неистово:
То взволнован он, то суров.
А душа прозрачная, чистая...
Понимает всё и без слов.

Сердце так предательски ёкает,
То болит оно, то поёт.
А душа такая широкая!
Охватить попробуй её.

Тело временем искалечится,
Но, пока идёт путь земной,
Я люблю... и это не лечится...
И душа согласна со мной!

.....

Художник Фрейдун Рассули