Разучилась сожалеть о прошлом...

Марина Верхова
Разучилась сожалеть о прошлом.
Приняла, как данность – существо.
Путь, что позади, успешно прожит
Или не успешно. Ничего.

Главное, я есть, я существую,
Наблюдаю Пустоту собой…
Иногда об этом повествую,
Выражая ей свою любовь.