Больно когда не взаимно

Вася Воробьев
Больно когда не взаимно,
А тебе все равно.

Мне от себя противно.
Ухожу в сторону.

Закуриваю сигарету.
Жизнь тлеет в огне.

Смерть заказала карету,
Прискакала в седле.

Посмотрела в глаза мои
И спросила меня:

Ты думал это правда, милый?
Что она любила тебя?

Затушив сигарету,
Я четко ответил ей:

Я хотя бы любил,
А не был королевой смертей.

Так и поехал вместе с дамой
В свой новый дом.

И, желая остаться навеки с тобой,
Я стал огнем.