Весёлый ласковый, родной,

Алевтина Перевозникова
1. Весна, май ,счастье ,любовь, саксофон ,романтика .
2. Весёлый , ласковый , необычный, родной, долгожданный ,зелёный.
3. Мечтать, верить, летать, строить , идти, жить .

Весёлый ласковый , родной ,
Мой долгожданный , человек !
Романтик ! Был моей мечтой ,
И другом милым стал на век !

Весна , и необычен май !
Наш , праздник счастья и любви !
И тот же парк и саксофон ,
Где зелень елей вдохновит .

И верить строить жизнь и жить ,
Нам было вместе суждено !
Свободно джаза звук летит ,
Идти под музыку  , чуднО
Алевтина , спасибо за внимание ...

Стихопазлы