Das Glueck kehrt zurueck

Ýììà Êëåéí
Ich wuensche euch einen gluecklichen Wochenteiler!
Wir sollten aufwachen
wie die Blumen
Mit dem Blick zum Himmel
und einem Laecheln voller Hoffnung!


Das Maigloeckchen ist Symbol
fuer Glueck und Liebe,
Heil der Welt und Ende allen Kummers.
In der Blumensprache bedeutet das Maigloeckchen:
"Das Glueck kehrt zurueck"