Сонет 37

Владимир Римидал
  Спасибо Богу!  Крым вошёл в Россию,
             не то бы, янки оккупировал  его.
Россию б превратили в Византию.
              Да и, пока,  окрепнуть  нелегко.

  Не только янки, но и  вся  Европы
                холодную войну ведёт опять.
 Вливают, санкции, ну что тебе  микробы,
          что может статься? Трудно  осознать.

  К нам, с каждым веком яростней и злее.
              Не Сатана ли мир терпеть устал?
Случись война, в эпоху Водолея,
          возможно,  жизни здесь придёт финал.
Жить, в мире, изначально не  умеем,
       Нам, эту эру,  Нострадамус  предсказал.