Информационная война...

Игорь Новоженов
Информационная война,
Столкновение мировоззрений.
Самая ужасная она,
Не прощает смены настроений.

Атакуют вновь диванные войска,
Телевизор в наступление идет.
Жизнь в эфире слишком коротка,
Это каждый знает наперед.

Пролетела новость, как стрела.
Не успел пригнуться, ты убит.
Глупость, в ранг особый возвела,
Богатырским сном сознание спит…