Augenblick der totalen Aufmerksamkeit

Ýììà Êëåéí
Ein schoener Garten lehrt den Menschen, ans Paradies zu glauben.

Es ist mein Weg. Unverwechselbar.
                Ich kann mir Rat, Hilfe und Trost holen,
                aber gehen muss ich ihn.
                Ich will diesen Weg gehen,
                so schwer er auch sein mag.
                Und sicher wird es immer beides geben;
                Traenen, Wut, Schmerz und Verzweiflung,
                aber auch Hoffnung, Liebe und Dankbarkeit.
                Es soll mein Weg sein.
                Mein eigener Weg.

     Zaertlichkeit
 Ist der Schluessel zum Herzen
 Jedes Paar hat seine eigene Zaertlichkeit

 Zaertlichkeit ist Achtung
 Zaertlichkeit ist Liebe
 Zaertlichkeit ist Geborgenheit
 Zaertlichkeit ist Kennen
 Zaertlichkeit ist behutsames Umgehen
 Zaertlichkeit ist Begeren
 Zaertlichkeit ist Vertrauen
 Zaertlichkeit ist Heilen
 Zaertlichkeit ist Wissen
 Zaertlichkeit ist Frieden
 Zaertlichkeit ist Fuehlen
 Zaertlichkeit ist Verbundenheit
 Zaertlichkeit ist ein Augenblick der totalen Aufmerksamkeit

  Wenn sie fehlt
 Wenn sie weggeht
 Werde aufmerksam
 Etwas ist am Zerbrechen
 Etwas fehlt wo die Zaertlichkeit keinen Platz mehr hat
 Zaertlichkeit ist der Schluessel zur Seele des Paares
 Wo habt ihr ihn verloren
 Oder war er gar nie da?

   Zaertlichkeit, und ist sie nur ein Hauch so klein,
 Unterschaetze sie nicht