Жаль, нету таких Законов!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Память» (Арина Светина)
 http://www.stihi.ru/2016/05/07/5647

***   ***   ***

Живёт у Народа Память,
Он Свято её хранит,
И в Душах ей не растаять,
Крепка: Монумент - Гранит!!!

Да, двадцать семь миллионов,
Погибших!.. КрутА цена!
Жаль, нету таких Законов,
Чтоб в "клетке" была война!

Народы, чтоб не крушила,
Покой не брала Земной!..
И ГОСПОДА только - СИЛА,
Расправится с гадиной!

Из щелей ползут фашисты,
Их надо травить, как мух!
Быть синему Небу - чистым:
На Страже - Российский Дух!!!

России, ГОСПОДЬ Поможет:
За Правду, ОН, за Добро!
И Силы Её Умножит!
Мир - Злато и Серебро!!!

 *** *** ***

Дорогая Поэтесса!
Замечательно сказала!
На Парнасе - Твоё место,
Это ясно, без "базара"!!!

БРАВО! ИМЕЕШЬ ПРАВО!

С Огромным Уважением, Аринушка! С наступающим Праздником Победы!
Храни Тебя ГОСПОДИ!

Георгий Не Бедоносец! Не В.Г. Белинский! С Доброй Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.05.2018 06:57