Что нам дано, то и дано...

Раиса Филина
Туман, эфир струят везде.
Здесь жизнь кипит и не смолкает.
Но от людей, на всей земле
Та жизнь сама себя скрывает.

И только мелкие штришки
К нам в подсознание доходят.
Всего лишь только островки -
И то с ума планету сводят.

А если б нам, как белым днём,
Вдруг, вся вселенная открылась, -
Мне кажется, как бы огнём,
Вся сущность мира опалилась.

Что нам дано, то и дано.
Что космос нам открыл - нам хватит!
Догадки строить - всё равно,
Что океан перелопатить...
2 мая 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)