Люди пяти стихий

Валентина Путилова
Нашим миром управляют пять стихий..
Земля ,воздух,огонь,дерево,вода.
Вот об этом я поведаю в стихах
Знайте,что у каждого стихия лишь своя.

Помощью других пренебрегать не следует.
Например стихия ваш-Огонь.
Вы карьеры добивайтесь.Вам советуют,
Но другого жизнь,пожалуйста,не тронь.

Как чувствительны все водяные знаки,
Остроумия не занимать.
Грациозны эти знаки Зодиака
Петь умеют,да и рисовать.

Люди Воздуха как преданы,так одиноки
Эротичны так и преданы,вполне.
Могут быть жестокими,убогими
Над другими стать хотелось во главе.

А земные знаки терпеливы,
Любят на природе отдыхать.
Нежные и на лицо красивы,
Любят жизнь и праздники встречать.

Коль стихия ваша от растения
Тех людей отзывчивее нет.
Поражает широта мышления.
Этот человек -мыслитель и поэт.

Каждый оживляй своё пространство
Где находится муж,вы и ваши дети.
В отношениях,чтобы было постоянство.
Мощный стимул...Ставьте Богу свечи.