ДАМА

Петр Скорук
Какая все ж вы дама приставучая!
Настырны, как осенний овод.
Да, мы с Вами литр водки на двоих домучили,
но разве для знакомства это повод?!

Ну, прям, эмоций перехлест лирических.
Десяток брудершафтов?! Да по пьянке?!
Не стоят они чувств космических,
пусть и похожи вы на марсианку.

За грудь хватал и гладил вашу попочку?
Я просто пятна нежно вытирал от крема!
Ну, накатил, так вышло, пару лишних стопочек,
причем здесь кольца, ЗАГС и все проблемы   

в дальнейшем?! Чисто для прикола я
силком вас затащил в отдельный номер,
и то, что мы лежим здесь абсолютно голые,
ну, абсолютно ничего не значит! Кроме
боюсь, чтоб совесть после не замучила.
Какая все ж вы дама приставучая!